Заказать фуршет в Киеве, в наше время не составляет большой сложности - все больше компаний предоставляют услуги подобного рода. Связанно это с тем, что проведение и организация фуршета киевлянами сегодня наиболее распространенный вид кейтеринговых услуг. Однако, при своем удобстве и видимой легкости, фуршет имеет свое назначение и соответствующую ему концепцию проведения, что требует определенных знаний и навыков в организации.
Имея французское происхождение слово "фуршет" переводится как "вилка". По своей сути - это один из видов приема гостей, который предусматривает употребление пищи стоя, самостоятельно обслуживая себя, с возможностью свободного перемещения по залу и доступа к блюдам на столе. Чаще всего, проведение и организация фуршета необходимы тогда, когда требуется принять достаточное количество приглашенных на незначительной площади. При этом, целью является не застолье, а живое общение, обсуждение или переговоры, где процесс приема еды должен быть максимально удобен и минимально заметен. Все эти требования, безусловно, влияют на выбор блюд и сервировку стола.
Компания «Анта кейтеринг» предлагает меню с многообразием блюд и закусок фуршетного формата, и вы сможете выбрать и заказать фуршет в ресторане Киева, соответствующий цели и масштабу мероприятия.
Мы известны своим вниманием к пожеланиям клиента и стараемся максимально индивидуально подходить к вопросам организации задуманного вами. Именно поэтому, меню и стоимость фуршета в ресторане могут быть подобраны в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями. Что бы проведение фуршета не вызвало у наших клиентов ни единого замечания.
Организация фуршетов – одно из основных направлений деятельности компании «Анта кейтеринг».
К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ У НАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СООТВЕТСТВЕННО БЛЮДА И СТОИМОСТЬ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДЛОЖЕНЫ НА ВАШ ВКУС!
Предлагаем Вам рассмотреть заказ фуршета и наши сформированные варианты.
Натуральные крабы в тарталетке с соусом Бикардо и долькой лайма.
Корзиночка из тонкого теста с нежным паштетом индейки и грибами.
Тарталетка с муссом из семги с черной икрой и веточкой зелени.
Монетка с копченым угрем на тонком ломтике черного тоста.
Золотистая «Черицо» с перламутровым луком на зеленом огурчике.
Профитроль с пикантной начинкой из сыра Регина Блю, украшенная креветкой.
Изысканное парфе из сыра Маскарпоне и красной икры, Фета с паприкой и зеленью.
Осетрина, в ожерелье из раков на ложе салата Фризе и Лоло Россо.
Горячие закуски
Шашлычки из севрюги и семги.
Мясные шарики с острым соусом из перца Чили и масла сезама.
Горячие профитроли с улитками, приготовленные в кур-буйоне.
Овощной брошет на бамбуковой шпажке.
Тарталетка с фруктовым ассорти.
Клубника в белом шоколаде.
Фирменные трюфельные конфеты.
Пирожок с грибами.
Пирожок с луком и яйцом.
Пшеничная булочка с кунжутом и маком.
Булочка с семечками подсолнуха.
Монетка с копченым угрем.
Канапе с ветчиной и листиком зелени.
Вольвант с красной икрой и перепелиным яйцом.
Изысканный тортик из нежного паштета индейки.
Розочка из слабосоленой семги на тонком ломтике черного тоста.
Профитроль с пикантным сыром Регина Блю, украшенный грецким орехом.
Шашлычок из севрюги и семги.
Испанские тефтельки из тунца.
Шашлычок из свинины.
Свежие фрукты (120г).
Петифюры (на выбор 1шт)
Ванильный чизкейк, чизкейк фруктово-ягодный, черный лес, бананы в шоколаде.
Пирожок с грибами.
Пирожок с луком и яйцом.
Пшеничная булочка с кунжутом и маком.