Ждем Ваш звонок!
(044) 537-01-27
(067) 447-59-95
 

Заказать банкет

Банкет в ресторане "Адам Смит кафе"

Никому не секрет, сколько времени и сил занимает приготовление праздничного торжества в домашних условиях. Именно поэтому все больше людей отдают предпочтение празднованию вне дома и принимают решение заказать банкет в ресторане Киева.

Банкет определенно самый распространенный вид кейтеринговых услуг. Это особый званный ужин, который устраивают в честь персоны (именинника, юбиляра ) либо общей идеи (повода) объединившей приглашенных.

Банкет , как правило, рассчитан на большое количество приглашенных и требует места для его проведения и меню которые будут соответствовать общей тематики вечера.

Осуществляя заказ банкета в кафе в Киеве не стоит торопиться, ведь существует множество вариантов форм банкета (банкет-фуршет, банкет- коктейль, банкет-чай) и мест для его проведения.

Выездной банкет – самое сложное мероприятие из кейтеринговых услуг. Планируя выездной банкет, следует учесть, что классический формат мероприятия (определенная форма одежды, повод мероприятия) вряд ли позволят провести его на берегу реки в экологически чистой местности (хотя и подобный опыт у нас имеется): в большинстве случаев все же предполагается аренда зала ресторана или кафе. Выездной банкет по случаю свадьбы – наша фирменная услуга. Заказывая свадебный выездной банкет, Вы можете быть спокойны как за организацию досуга гостей, так и во впечатлениях молодоженов и родственников: услуги профессионального свадебного тамады помогут Вам провести свадьбу нескучно и интересно.

Индивидуальный подход компании «Анта кейтеринг» к каждому клиенту и готовность сделать все возможное, чтоб ему угодить позволит вам провести банкет на высшем уровне. А также мы можем предложить Вам свой вариант проведения мероприятия в нашем заведении. Непринужденный атмосфера и высокое качество кухни - главные, но не единственные достоинства, которые вы сможете оценить, посетив наш ресторан. Заказать банкет в ресторане "Адам Смит кафе" можно по телефонам:

+38(044) 537 0127

+38(067)447-59-95

Организация банкетов – одно из основных направлений деятельности компании «Анта кейтеринг».

К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ У НАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СООТВЕТСТВЕННО БЛЮДА И СТОИМОСТЬ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДЛОЖЕНЫ НА ВАШ ВКУС!

Предлагаем Вам рассмотреть Наши сформированные варианты.

Банкет. Вариант I

 
Ассорти (Холодные закуски)

Икра кетовая на тонких пшеничных тостах, слабосоленая семга, осетрина холодного и горячего копчения.
Тонко нарезанная «Пармская» ветчина, «Пастуший» рулет из телятины, шпината и пряных трав.
Террин из баклажан, сладкого перца, итальянского сыра.

Маринады

Маринованные белые грибочки с душистым маслом и лучком.
Ассорти из маринованных овощей и солений. 
Аппетитные оливки.

Салаты
Салат «Неаполитанский» из слабосоленой семги в сочетании брокколи, сладкого перца, моркови и яйца пулярки.
Салат «Массандра» из маринованных и обжаренных на гриле кусочков индейки, в сочетании с ананасом, папайей,салата «Фризе», «Лоло Россо» и «Романо».
Салат «Готика» с ростбифом, белыми грибами, томатами Черри, сладкого перца и салатного листа.
Греческий салат, приготовленный по классическому рецепту.
Специальное блюдо

Жареный гусь с начинкой из антоновских яблок, кураги, майораном и луком шалот.

Горячие закуски

Миниатюрные Квиши с грибами.
Миниатюрные Квиши с луком пореем и беконом.
Горячие блюда (два на выбор)
Стейк из севрюги, фаршированный диким рисом, раковыми шейками, под соусом из розового перца.
Торнедо из говяжьей вырезки под соусом «Маршан де Вин» с яйцом-пашот и молодым картофелем.
Нежная утиная грудка, приправленная пряным вишневым соусом с жареным картофелем и цуккини.

Десерт

Чизкейк ванильный.
Рулет «Черный лес».
Трюфельный тортик с шоколадным соусом, зернышками фисташек и граната.

Хлебный стол

Пирожок с мясом.
Пирожок с капустой.
Пшеничная булочка с кунжутом и маком.
Булочка с семечками подсолнуха.

Бар
Чай, кофе, сливки, лимон.
Минеральная вода.
Сок в ассортименте (апельсин, яблоко).
 


Банкет. Вариант II

 
Ассорти (Холодные закуски)

Ломтики слабосоленой семги, маринованные в Бренди с лимоном и зеленью.
Севрюга запеченная, подается с соусом «Сен-Жак».
Тонко нарезанный копченый окорок, посольская говядина, нежная буженина в сочетании с экзотическим манго.

Маринады

Шампиньоны маринованные, по специальному рецепту, с душистым маслом и луком.
Маринованные огурчики и помидорчики.

Салаты

Салат «Анджио» из копченой форели, Пармской ветчины, листиков цикория, медовой дыни под пикантным соусом.
Салат «Ампир» с ростбифом, корнишонами, маринованным красным луком.
Традиционный «Русский салат» с курицей.
Овощная симфония с миндалем и лимоном.

Специальное блюдо

Свиная нога, маринованная в пряных травах, запеченная под лампой, с грибным соусом.
Горячие закуски
Грибной жульен в вольванте.
Тарталетка с ветчиной под Эментальским сыром.

Горячие блюда (два на выбор)

Стейк из норвежского лосося с сливочно-икорным соусом, картофельными крокетами и овощами.
Медальоны из телятины в соусе с устричными грибами и цукини.
Нежная грудка индейки под апельсиновым соусом.

Десерт

Фруктовая Мозаика.
Профитроли с ванильным, шоколадным, фруктовым кремом.
Трюфельные конфеты.

Хлебный стол

Пирожок с грибами.
Пирожок с луком и яйцом.
Пшеничная булочка с кунжутом и маком.
Булочка с семечками подсолнуха.

Бар
Чай, кофе, сливки, лимон.
Минеральная вода.
Сок в ассортименте (апельсин, яблоко, ананас).